Производство



Декоративные покрытия

В 2020 году компания «KLESTER System» открыла свой третий завод в Калининграде. Основное направление – разработка и производство декоративных покрытий (красок и штукатурок).

Первые два завода доказали, что торговая марка «KLESTER System» – гарантия высокого качества! Мы стремимся к тому, чтобы наш продукт приносил пользу, был безопасен для жизни и здоровья человека и был доступен каждому потребителю.

Производственная часть компании – это прежде всего команда! Команда, способная оперативно и своевременно обеспечить производство продукции, соответствующее не только российским, но и европейским стандартам качества. Готовая дать консультацию и ответить на все ваши вопросы.

О качестве товаров под маркой «KLESTER System» говорят факты:

  1. Международная компания. В начале пути мы сделали все, чтобы внедрить европейский опыт производства в России.
  2. Собственное производство. Вся продукция адаптирована к российским климатическим условиям.
  3. Внимание к деталям. Выпускаемая продукция проходит тестирование, поэтому на 100% соответствует рецептуре и заявленным свойствам.

На заводе имеется научно-исследовательский центр, способный проводить исследования от стандартных аналитических до современных электрохимических. Разработанная специалистами компании палитра содержит 396 цветов, которые разделены на группы по принципу оптической гармонии. Эти цвета были одобрены для применения на фасадах как наиболее устойчивые под воздействием солнечного излучения.

Купить плиты из пенополистирола и лично убедиться в их преимуществах можно у наших дилеров.