Производство



Сухие строительные смеси

В 2017 году был открыт завод по производству сухих строительных смесей.

Налаженная работа завода по производству пенополистирола, открытого в 2015 году, и европейский опыт позволили в кратчайшие сроки настроить производство товаров с оригинальной рецептурой, адаптированных к местным условиям применения.

Мы уделяем серьезное внимание качеству выпускаемой продукции. Так, контроль качества сырья и готовой продукции осуществляет наша собственная исследовательская лаборатория. Научный подход к созданию продукции является залогом надежности предлагаемых решений.

Ассортимент продукции состоит из следующих групп товаров: клей для кладки, клей для плитки, клей для теплоизоляции, цементная стяжка и штукатурка.

Технология производства сухих строительных смесей

На первый взгляд, изготовить сухую строительную смесь довольно легко – засыпать сырье (песок, цемент и добавки) в смеситель, расфасовать, и смесь готова. На самом же деле, это очень ответственный процесс, требующий специального оборудования.

В процессе иpготовления сухих строительных смесей можно выделить следующие производственные этапы:

  1. Подготовка и хранение компонентов:
    • сушка песка до требуемой влажности, просеивание на необходимое количество фракций в соответствии с рецептурой, загрузка в бункер;
    • загрузка готового цемента в бункер;
    • вспомогательные добавки засыпаются вручную, в бункер дополнительных материалов.
  2. Дозирование компонентов. Дозирование является одной из важнейших операций технологического процесса. Основное назначение дозирующих устройств — обеспечить заданное количество материала с определенной точностью.
  3. Смешивание компонентов. Руководствуясь заданной программой, компьютер взвешивает и загружает необходимые для производства ингредиенты, поочерёдно засыпая их в смеситель.
  4. Фасовка готовой продукции. После процесса смешивания, происходит засыпание смеси в фасовочный бункер, откуда она расфасовывается в бумажные мешки по 25 кг и отправляется на склад готовой продукции.

Производственный цех компании оснащен современным автоматическим оборудованием, однако люди – наша главная ценность. Люди разрабатывающие, тестирующие и улучшающие продукт, для того, чтобы конечный потребитель получил качественный товар.

Купить готовую продукцию нашего производства можно у наших дилеров.